• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:18 

позитив, блин:)

И это вылечим!
Я наконец-то сменила работу. После 3-х летнего интима в мозг (причем безо всякого удовольствия) эта работа просто отдых. Мало того, что целыми днями занимаешься за рабочим компом своими делами, так еще и зарплату платят:) Ремонт, в общем-то, тоже почти закончили – так, что жизнь налаживается:)

14:41 

И это вылечим!
Ненавижу церковные праздники - они случаются всегда некстати. А еще ненавижу людей абсолютно неверующих по сути, но прикрывающих подобными мероприятиями собственную лень:( Значит проклинать и ненавидить ближнего можно, а работать в "праздник" нельзя?! "Сама не буду и вам не позволю!" :( вот такая вот вот вера:(
Если бы это исходило от человека действительно глубоко верующего,я бы слова не сказала. Но когда это так, для видимости - не понимаю. С таким обилием "праздников" мы рискуем закончить ремонт лет эдак через 300:(

22:22 

И это вылечим!
Недавно произошло три приятных события. Ну, во-первых,мой муж наконец–то за 8 лет совместной жизни, понял, что на день варенья жене надо дарить цветы (хотя бы иногда:)), во-вторых, 19 мая мы чудно попили пива на природе вместе с Шорохами, Аззуатами и Шкодой, ну и , наконец - мы закончили ремонт в одной комнате, благодаря чему у нас появилась спальня. Фото в коментах.

19:02 

И это вылечим!
Недавно ездили на Гебиосские водопады. Здорово, что хотя бы на один день удалось сменить обстановку. Иногда я очень жалею, что мы живем не в горах, и немного завидую людям, которые созерцают эту красоту изо дня в день.

08:55 

ремонт в разгаре

И это вылечим!
Догадайтесь кто это? Нет, не Фантомас, и даже не инопланетное существо. Это - мой муж!:)

09:40 

До скорой (надеюсь) встречи!

И это вылечим!
В нашем доме начался погром ремонт. Счастливчики из «квартирного вопроса» даже не подозревают что это такое, когда дом напоминает поле боя. У них все, как по щучьему веленью, ушел из старого интерьера, пришел – в новый. Наш же дом напоминает (по точному выражению из одного старого мультфильма) программу «Что? Где? Когда?». Ибо не поймешь, что где валяется, и когда все это кончится? Наша семья, в последнее время, напоминает бригаду поисковиков. Каждое утро начинается с поисков учебников, портфеля, туфлей, носков, про ключи от машины вообще молчу (так как это по жизни любимая ежедневная игра моего мужа). Потом следуют обычный рабочий день, продолжение погрома ремонта, короткий сон и все начинается сначала. И поскольку уже сегодня к вечеру компьютер будет лежать грудой железа по коробкам, я прощаюсь с вами до окончания ремонта. Надеюсь, что когда-нибудь он все-таки закончится!:)

21:17 

И это вылечим!
Сегодня, после дождя над нашим домом появилась двойная радуга. На фото и вполовину не передать всей ее красоты, но все же...

09:51 

А ведь это про нас...

И это вылечим!
09:21 

И это вылечим!
В последнее время поводов для хорошего настроения практически не было. Поэтому мы решили, что надо что-то менять. И на Пасху собрались все вместе, забыв на один день о проблемах и горестях. И у нас получилось!

11:30 

Счастливой Пасхи, ребята!!!

И это вылечим!


17:38 

И это вылечим!
Поздравляю всех с Днем рождения Интернета в России!

20:33 

почти по Остеру

И это вылечим!
Если крот с пушистой шкуркой
В огороде норки роет,
Громче топайте ногами –
У крота поедет крыша! :tasm:

С приходом весны у старшего населения происходит обострение огородного синдрома. И наши предки не исключение. Свекор попросил Андрея вспахать мотоблоком участок около забора, отделяющего наш участок от соседского. При этом дает Андрею указание пахать только по направлению от нашего участка в сторону соседа. На вопрос: какая разница, в каком направлении пахать, папик просто убил наповал нас своим ответом. Якобы кроты испугаются звука мотоблока и уйдут:). А, чтобы они не ушли в наш огород – надо гнать их… правильно! по направлению к соседу!:) :) :)

20:02 

И это вылечим!
:pozdr: ребята, у вас всех спины белые:)))))))

23:23 

+

И это вылечим!


21:40 

И это вылечим!
У Нафани праздник - хозяева оставили на улице без присмотра:))

21:02 

ШОК

И это вылечим!
Пребываю в тихом шоке. На днях посмотрела нашумевший фильм «Волкодав». Фильм понравился настолько, что решила скачать книгу и почитать на досуге. Нахожу, скачиваю, открываю и… офигеваю…КНИГА НАЧИНАЕТСЯ СТИХОТВОРЕНИЕМ МОЕГО МУЖА! Начинаю листать и по ходу обнаруживаю еще несколько, причем самых любимых …Показываю мужу – он в офигении. Вспоминает, что в начале девяностых на несколько дней давал почитать тетрадь со СВОИМИ армейскими стихами какому-то приезжему, гостившему в станице у родственников (через столько лет муж даже имени его не помнит). Дяденька стихи почитал, тетрадь вернул сказав: «Очень недурно»…А теперь мы обнаруживаем некоторые из этих стихов в чужой книге, изданной еще в 1995году без всяких ссылок на авторство… Врядли можно сейчас что-то изменить, но страшно обидно за мужа. Ощущение такое будто нас поимели, причем удовольствия от процесса мы не испытали :hang:

09:26 

И это вылечим!
...Иногда ты считаешь себя неуязвимым. Кажется, беда может приключится с кем угодно, но только не с тобой...Человек-хозяин своей судьбы и все такое... Но кто-то там, наверху, считает, что ты слишком зарвался. И тебе напоминают, что ты - всего лишь человек, окуная тебя в такую ситуацию, когда ты сам ничего не можешь изменить. И тогда ты поневоле вспоминаешь, что являешься всего лишь игрушкой в руках божественного провидения,нашкодившим ребенком в руках родителей, ожидающим со страхом своей участи... Накажут или нет? и, если накажут, то как строго? И ты начинаешь канючить и просить прощения, обещаяя больше никогда так не делать... До следуещего раза... Человек - хозяин своей судьбы, только жаль, что судьба об этом не знает...

21:02 

И это вылечим!
Пусть Господь услышит наши молитвы за Егорушку и подарит ему жизнь!

17:57 

Весна, блин...

И это вылечим!


20:00 

И это вылечим!
Неужели этот сумасшедший дом уже позади? Даже не верится! Почти месяц работа занимала практически все мое время:( Даже 8 марта прошло как-то мимо меня, совершенно без ощущения праздника:(Но нет худа без добра: с выставки в Приморско-Ахтарске мы привезли диплом. А вчера моя дочь заняла второе место на конкурсе красоты «Краса весны». Мелочь, а приятно.

Болезнь под названием жизнь.

главная