13:57 

Доктор Адамс
И это вылечим!
Ничто не заменяет старой дружбы. Годы не прибавляют друзей, они их уносят, разводят по разным дорогам, время испытывает дружбу на разрыв, на усталость, на верность. Редеет круг друзей, но нет ничего дороже тех,что остаются.

URL
Комментарии
2011-08-06 в 04:15 

Azzy
Ржевский, и теперь, живее всех живых!
doobi.ru/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%8... найди там версию от Городницкого...

2011-08-10 в 09:59 

Доктор Адамс
И это вылечим!
Azzy знаешь, эта песня немного не про нас. Андрей был первым, кому я сказала, что что-то меняется в моей голове. Если бы я была ему нужна - он мог все остановить. Я тогда просила у него помощи и до последнего пыталась спасти наш брак. Я стала ему нужна только тогда, когда ушла, до этого он меня даже не замечал. За прошлый год, еще задолго до того, как все началось, ОН четыре раза всерьез заговаривал о разводе. Так что не надо во всем винить только меня - я всегда была и остаюсь честной по отношению к нему.
Обидно другое: когда я просила и тебя,и Олега, к мнению которых он прислушивался, поговорить с ним,возможно уговорить закодироваться - от меня отмахивались как от назойливой мухи, а Андрей продолжал гробить себя, да и меня заодно - и все всех устраивало, я была для всех "хорошей". А когда я попыталась стать немного счастливее с человеком, который полгода тянул из страшнейшей депрессии, когда жить уже не хотелось, который не дал окончательно сойти с ума - я внезапно стала для всех "плохой". Что ж, пусть так... Говорят, друзья познаются в беде - и я в который раз на собственной шкуре убедилась в этой истине.

URL
2011-08-12 в 10:07 

Не надо оправдываться. Они все - как были друзьями Андрея, так и останутся его друзьями, а не твоими. И тебя точно не поддержат. Так и хочется сказать "я же тебе говорила..." Позвони мне, пожалуйста, как сможешь.
Я на твоей стороне:)

URL
     

Болезнь под названием жизнь.

главная